最新动态

常见问题

您的当前位置:首页 > 最新动态 > 常见问题
进口奶粉是什么?

2020/11/28 14:40:47   来源:昆明市婴儿进口奶粉经营部

一般来说,它是指外国品牌的奶粉。随着社会科学技术的发展和进步,生产者伪造的能力越来越强,消费者越来越难鉴别进口奶粉。目前进口奶粉主要分为以下四种:

1.原装进口奶粉
这种奶粉从生产到包装都是在海外进行的。消费者在购买这种产品时必须仔细观察条形码。条形码开头69的话,可能不是原装进口奶粉,很有可能是假的,所以一定不要买。
2.国内品牌的进口奶粉
国内企业是这种奶粉的品牌所有者。公司虽然在国内,奶源的挑选、奶粉的生产及包装过程都是在海外完成的。
3.奶源进口奶粉
中外品牌都有。其牛奶全部来自国外,但生产和包装均在国内完成。
4.进口品牌国产奶粉
这种产品是外国的品牌,但原材料的选择、产品生产及包装都是在国内完成的。
上一条:宝宝不吃奶粉妈妈应该注意什么? 下一条:没有了!