最新动态

行业资讯

您的当前位置:首页 > 最新动态 > 行业资讯
进口奶粉的五大品牌

2020/11/30 15:31:03   来源:昆明市婴儿进口奶粉经营部

  1.新西兰a2奶粉a2集团将乳制品蛋白质的专业性应用于婴儿营养品,统一公布了世界首发、高质量、以A2型蛋白质为基础的婴儿配方奶粉、A2白金品牌,即A2白金品牌。A2白金奶粉是世界上第一款也是唯一一款含有100%天然A2 -酪蛋白的婴幼儿配方奶粉。目前(西方奶牛中)只有30%的奶牛是a2酪蛋白、A2酪蛋白稀有独特蛋白质的天然原型,母乳中的酪蛋白也是A2型,因此A2白金奶粉最接近母乳。有助于婴儿的消化吸收和长期健康。
  2.美素佳儿(Friso)是荷兰皇家菲仕兰旗下的婴幼儿奶粉品牌。2004年,荷兰皇家和平队被荷兰王室授予“皇家”称号,行业只有这一个。荷兰皇家菲思兰的荷兰自己的牧场由欧洲约20,000多名会员农场主共同经营,共同管理,严格保证了美素佳儿(Friso)稳定质量。
  3.德国爱他美奶粉爱他美奶粉是德国最好的高端奶粉品牌,不仅在德国市长/市场占有率第一,而且是欧洲最畅销的奶粉之一。国内正式销售的所有爱他美奶粉都是100%从德国原装罐进口,严格按照统一标准生产,主要有爱他美1——5段奶粉,为该年龄段的婴儿提供充足均衡的营养。这是爱他美奶粉特有的Pronutra配方,不为全阶段乳糖配方添加蔗糖,更具亲和力,容易被婴儿吸收,含有丰富的多种营养素,有助于婴儿健康成长。
  4.惠氏奶粉(启赋系列)惠氏是世界500强企业之一,也是世界上最大的以研发为基础的制药及保健业公司之一。自20世纪80年代中期惠氏营养品进入市场以来,惠氏在中国的业务已经取得了长足的发展。到目前为止,惠氏在华工作包括营养品、处方药、非处方药等。新西兰的惠氏在新西兰也占据了一定的市长/市场主导权。
  5.米赞信奶粉米赞信是世界上生产婴儿营养品的大型跨国公司之一,具有100多年的历史,在全球拥有7打生产基地。目前,美赞信下属的70多个产品营销被称为“营养专家”,包括北美、拉美、欧洲、亚太等60多个国家。旗下的蓝尘系列、白金系列和经典A系列都很受欢迎。