最新动态

公司新闻

您的当前位置:首页 > 最新动态 > 公司新闻
三岁的宝宝不爱喝纯牛奶怎么办?澳洲牛奶拯救宝妈

2020/12/16 14:30:11   来源:昆明市婴儿进口奶粉经营部

三岁的宝宝不爱喝纯牛奶怎么办?澳洲牛奶拯救宝妈。 澳洲进口牛奶跟国产牛奶有什么区别?

 牛奶是一种古老的天然饮料,被称为“白色血液”,是人体钙的优质来源。儿童补钙喝牛奶再合适不过了,但3岁以后,随着孩子味蕾的发展,他开始探索食物的其他味道,还端着那杯枯燥的纯牛奶,不肯再喝了,真让人担心。

  被孩子一次又一次无情地拒绝,感觉Hold住了。不要着急。你可能还不知道被称为澳大利亚畜牧的营养是来自澳大利亚的高质量牛奶。
  孩子不喜欢纯牛奶吗?澳大利亚营养搭救!
  一起看看这位来自澳大利亚的营养,有什么特别之处!
  1.儿童牛奶和纯牛奶营养丰富是关键。
  纯牛奶和儿童牛奶哪个更好?其实只要能给孩子足够的营养,就是好牛奶。纯牛奶的主要营养价值是钙和蛋白质。根据国家标准,纯牛奶的蛋白质含量应达到2.9 g/100毫升以上,钙含量应达到104MG/100毫升。
  从澳大利亚进口儿童牛奶,营养价值包括钙、铁、锌、维生素D和蛋白质,超过普通纯牛奶的营养含量,蛋白质含量达3.4G/100毫升。钙含量也是110毫克/100毫升,高于纯牛奶的国家标准。营养充足,孩子们喜欢喝,从澳大利亚进口儿童牛奶是母亲的不二选择。
  孩子不喜欢纯牛奶吗?澳大利亚营养结构!
  2.请选择儿童牛奶。看看这三个
  儿童牛奶可以为婴儿补充日常营养。那么,如何判断儿童牛奶是否足够优秀,能够胜任这面大旗呢?主要看以下三点。
  牛奶好,奶牛健康,牧场无污染。
  牛奶场很大程度上决定了乳制品的质量。主要是因为优质的牛奶场不会自然污染牧场环境,适合奶牛的健康成长。从源头上保证流液的优良品质。
  从澳大利亚木材进口儿童牛奶源于澳大利亚专属黄金牧场,1912年世代家族传承,100年牧场管理经验,牧场环境自然污染,从牧草种植到奶牛哺育,形成了自然生态循环。奶牛以自由放养为主,配备先进的“电子身份证”,监控身体状况,保证牛奶口感纯净,品质纯净。
  孩子不喜欢纯牛奶吗?澳大利亚营养搭救!
  儿童不同年龄段的营养需求不同。好的儿童牛奶要有儿童成长所需的合理营养比例。
  从澳大利亚进口儿童牛奶,独特的儿童生长食谱除了蛋白质和钙外,还添加了铁、锌和维生素D。钙能促进骨骼生长,铁是构成血液、脑组织的重要元素,锌能提高儿童智力,加速生长发育,维生素D能预防儿童佝偻病——这种生长食谱强化了儿童健康所需的重要成分,更针对营养。从澳大利亚进口儿童牛奶是专门为儿童设计的,营养丰富,味道清纯,是孩子们喜欢的味道。
  孩子不喜欢纯牛奶吗?澳大利亚营养搭救!
  符合质量标准,安全和质量有保障。
  有符合国家食品安全标准、质量有保障的牛奶,才能保护孩子的健康。

  从澳大利亚进口儿童牛奶,从牧场牛奶采集到母亲们的手,完全控制着供应链的所有阶段。自动挤奶设备,高级无菌工艺,每箱在澳大利亚经过数百种质量检查,符合澳大利亚严格的检查标准。严格保证妈妈和孩子可靠、优质的安全。