最新动态

公司新闻

您的当前位置:首页 > 最新动态 > 公司新闻
此次疫情是否会造成奶粉断货?

2020/12/21 19:12:23   来源:昆明市婴儿进口奶粉经营部

此次疫情是否会造成奶粉断货?让我们来分析看看。

  从物流资源、通关期间的角度来看,品牌方面一定会先提供大宗正规渠道,大品牌的应急机制比较成熟,可以首次调整供应链体制,保障对中国市场的供应。许多国内乳制品企业表示,新冠肺炎疫情对国际供应链有一定影响,主要是因为原材料及成品海运周期延迟,同时国际供应链响应时间长。为了确保跨境电子商务产品的及时供应,尽可能满足市长/市场需求,工厂通过原材料海运,航空运输、加班生产、产品回港运输等加快供应速度。另外,在国内传染病发生初期,还有公司积极与海外工厂沟通,安排中国产品早期生产,同时进行紧急批次检查,压缩释放周期。目前,海外工厂生产也照常进行,以确保市长/市场产品供应,所有订单都将如期发货。因此,如果家长从正规渠道购买大型品牌进口奶粉,就不必担心奶粉缺货。如果妈妈们通过代购、直邮等方式购买海外的小品牌奶粉,可能会出现货源不足的情况。